Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 60 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 30 Gramm |
Milch | 2 EL |
Schmand | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 Gramm |
Mascapone | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter abbrausen, trocken tupfen, grob zerkleinern, mit Milch im Mixer pürieren.
2.Nach und Nach Schmand dazugeben.
3.Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, Mascapone, Kräuterpüree zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Olivenöl unter die Soße rühren.
5.Mascapone kann auch durch Sahne ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Soße“