1. Home
  2. Rezept
  3. Dip / Soße "Kräuter-Käse-Soße mit grünem Pfeffer"

Dip / Soße "Kräuter-Käse-Soße mit grünem Pfeffer"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Kräuterbutter40 g
Weißwein trocken1 Schuss
Gemüsebrühe300 ml
Sahne300 ml
Scheibletten3 Scheiben
Käse gerieben4 EL
Parmesan gerieben2 EL
Frischkäse - Sorte nach Wahl, z.B. Pepperoni, Kräuter, etc.2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Räucherlachs1 Pk.
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein würfeln. In der Kräuterbutter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und kruz einköcheln lassen. Gemüsebrühe zugeben, Sahne einrühren. Käse nach und nach zugeben (nicht alles aufeinmal, dann knlumpt oder zieht es sich nicht). Pfefferkörner einrühren. Abschmecken. Kräuter nach Wahl zugeben.

    2.Räucherlachs in Streifen schneiden und in die Soße geben (oder wer mag, streut ihn sich direkt auf dem Teller erst über die Soße). Passt hervorragend zu Bandudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Kräuter-Käse-Soße mit grünem Pfeffer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich