Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen, geschƤlt und gekocht | 200 g |
heiĆe Milch | 1 Tasse |
Kartoffelpüree, frisch hergestellt | 200 g |
Salz nach Geschmack | etwas |
Prise Muskatnuss | 1 |
Butter | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Maronen mit dem HƤcksler (ich nehme dafür meinen elektr. Zwiebelhacker) pulverisieren. Den Kartoffelbrei wie gewohnt zubereiten und zusammen mit der heiĆen Milch, der Butter und den Gewürzen zu dem Maronenpulver geben und gut mit dem Schneebesen verrühren. Sofort servieren.
2.Schmeckt uns besonders gut zu Wildgerichten. Ćbrigens: für die, die es noch nicht wissen sollten, die Maronen gibt es vacuumverpackt fertig zu kaufen, also nicht viel Arbeit, freu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu āMaronenpüreeā