Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen, geschält und gekocht | 200 g |
heiße Milch | 1 Tasse |
Kartoffelpüree, frisch hergestellt | 200 g |
Salz nach Geschmack | etwas |
Prise Muskatnuss | 1 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Maronen mit dem Häcksler (ich nehme dafür meinen elektr. Zwiebelhacker) pulverisieren. Den Kartoffelbrei wie gewohnt zubereiten und zusammen mit der heißen Milch, der Butter und den Gewürzen zu dem Maronenpulver geben und gut mit dem Schneebesen verrühren. Sofort servieren.
2.Schmeckt uns besonders gut zu Wildgerichten. Übrigens: für die, die es noch nicht wissen sollten, die Maronen gibt es vacuumverpackt fertig zu kaufen, also nicht viel Arbeit, freu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Maronenpüree“