1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenpüree

Maronenpüree

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen, geschält und gekocht200 g
heiße Milch1 Tasse
Kartoffelpüree, frisch hergestellt200 g
Salz nach Geschmack etwas
Prise Muskatnuss1
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Maronen mit dem Häcksler (ich nehme dafür meinen elektr. Zwiebelhacker) pulverisieren. Den Kartoffelbrei wie gewohnt zubereiten und zusammen mit der heißen Milch, der Butter und den Gewürzen zu dem Maronenpulver geben und gut mit dem Schneebesen verrühren. Sofort servieren.

    2.Schmeckt uns besonders gut zu Wildgerichten. Übrigens: für die, die es noch nicht wissen sollten, die Maronen gibt es vacuumverpackt fertig zu kaufen, also nicht viel Arbeit, freu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich