Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Currypulver | 1 EL |
Sesamöl | 1 El |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Öl | 1 El |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Salatmayonnaise 30% Fett | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Hähnchenfleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit 1/2 El Currypulver und dem Sesamöl vermischen und zugedeckt 10 min. durchziehen lassen. 2.) Ananas abtropfen lassen. Den Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. 3.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Salzen und abkühlen lassen. 4.) Creme fraiche, Mayonnaise, Senf und restliches Currypulver in einer Schüssel verrühren. Ananas, Sellerie und Hähnchenstreifen hinzufügen. Mit Salz und Cayennepulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen-Salat“