1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf mit gerösteten Zwiebeln!

Kartoffeleintopf mit gerösteten Zwiebeln!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschält und in kleinen Würfeln4 normale Kartoffeln
Möhre in kleinen Würfeln1 große
ganze Stange Lauch in Ringen1 große
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Mettwürste in vierteln2 -
Packung Speck1 halbe
geröstete Zwiebeln/getrocknet - gaaanz wichtig4 EL
eingelegte Gurken. Ganz fein geschnitten5 normale
Senf2 EL
Gemüsebrühe -
Majoran sowie Salz und Pfeffer.1 El
- Kann das sonst schlecht angeben - Schafskäse2 große EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck Kartoffeln und die Würste in heisser Butter anrösten. Den Lauch die Möhren hinzugeben und andünsten.Mit Brühe aufgiessen und 10-15 min köcheln lassen. Die gerösteten Zwiebeln die Gurken und Senf sowie den Schmand hinzugeben und bei offenen Deckel einköcheln lassen. Den Schafskäse hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer etwas einstampfen.... Ich esse es am liebsten mit etwas Tabasco.....aber das ist wohl Geschmacksache :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeleintopf mit gerösteten Zwiebeln!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich