Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Pilze | 250 gr |
Olivenöl | 2 TL |
Schafskäse | 200 gr |
Salz,Pfeffer und Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Paprika halbieren ,Kerne und Inenhäute entfernen und ca. 5 Min in kochendes Wasser blanchieren. Zwiebel würfeln und Pilze halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,Pilze dazu geben und ca 5 Min braten. Schafskäse grob würfeln und mit den Pilzen mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken.
2.Die Paprikahälften damit füllen und etwa 20 Min bei 180 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Champignons und Schafskäse“