1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Champignons und Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Champignons und Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten4
Zwiebel1
Pilze250 gr
Olivenöl2 TL
Schafskäse200 gr
Salz,Pfeffer und Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren ,Kerne und Inenhäute entfernen und ca. 5 Min in kochendes Wasser blanchieren. Zwiebel würfeln und Pilze halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,Pilze dazu geben und ca 5 Min braten. Schafskäse grob würfeln und mit den Pilzen mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken.

  • 2.Die Paprikahälften damit füllen und etwa 20 Min bei 180 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Champignons und Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich