1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust Südsee

Hähnchenbrust Südsee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Sahne400 Gramm
Mandarinen, Erdbeeren100 Gramm
Trauben50 Gramm
Pfirsich Konserve1 Dose
Reibekäse Edamer etwas
Curry, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer, und Paprika edelsüß, würzen. In Mehl wenden und in einer Pfanne braten.

    2.Für die Soße Sahne im Topf zum kochen bringen. Trauben, Mandarinen Erdbeeren dazu geben mit Salz Curry würzen (mehr Curry) und mit Soßenbinder binden.

    3.Hähnchenbrust mit in Scheiben geschnittene Pfirsiche bedecken Käse drauf geben und im Salamder oder Ofen überbacken.

    4.Soße auf Teller geben und Hähnchenbrust drauf legen fertig sind wa. Dazu passt gut Butterreis.guten appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust Südsee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich