Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Sahne | 400 Gramm |
Mandarinen, Erdbeeren | 100 Gramm |
Trauben | 50 Gramm |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Reibekäse Edamer | etwas |
Curry, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer, und Paprika edelsüß, würzen. In Mehl wenden und in einer Pfanne braten.
2.Für die Soße Sahne im Topf zum kochen bringen. Trauben, Mandarinen Erdbeeren dazu geben mit Salz Curry würzen (mehr Curry) und mit Soßenbinder binden.
3.Hähnchenbrust mit in Scheiben geschnittene Pfirsiche bedecken Käse drauf geben und im Salamder oder Ofen überbacken.
4.Soße auf Teller geben und Hähnchenbrust drauf legen fertig sind wa. Dazu passt gut Butterreis.guten appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust Südsee“