1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Orangen-Suppe aus dem Schnellkochtopf

Möhren-Orangen-Suppe aus dem Schnellkochtopf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren geputzt und in Scheiben geschnitten1 kg
Brühe1 ½ Liter
Saft von 1 bis 2 Orangen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Honig2 EL (gestrichen)
Petersilie für Geschmack und Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die geputzten und geschnittenen Möhren zusammen mit der Brühe und dem Saft (kann auch zum Schluss zugegeben werden) in den Schnellkochtopf geben und ca. 3 bis 5 Minuten kochen lassen.

  • 2.Sobald der Druck abgefallen ist Deckel runter, mit dem Zauberstab pürieren, Honig (und ggf. den Orangensaft) zugeben und nochmals abschmecken. Je nach persönlicher Vorliebe und Möhrenart kann die Suppe natürlich noch angedickt oder "gestreckt" werden.

  • 3.Wer mag, peppt das Ganze noch mit der Petersilie auf. Eine ganz schnelle und unkomplizierte Cremesuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Orangen-Suppe aus dem Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich