Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomate frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Portwein | 5 zentiliter |
Mandelplรคttchen | 60 Gramm |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Tomaten Mandelplรคttchen auf einem Kuchenblech im Ofen goldgelb rรถsten.waschen und den Stielansatz herausschneiden. Dann im Mixer fein pรผrieren. -Mandelplรคttchen auf einem Kuchenblech im Ofen goldgelb rรถsten. -Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch in der Butter anschwitzen. -Tomatenpรผree dazu geben, etwas Brรผhe aufgieรen und abschmecken. 15-20 Minuten leise kรถcheln lassen. -Die fertige Suppe noch einmal abschmecken und mit Portwein aromatisieren. -Suppenteller anrichten und mit gerรถsteten Mandelplรคttchen bestreuen PS:Diese Suppe kann an sehr heiรen Tagen auch eisgekรผhlt serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu โPortugiesische Tomatensuppeโ