1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiesische Tomatensuppe

Portugiesische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomate frisch500 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Butter50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Portwein5 zentiliter
Mandelplรคttchen60 Gramm
Gemรผsebrรผhe Instant1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Tomaten Mandelplรคttchen auf einem Kuchenblech im Ofen goldgelb rรถsten.waschen und den Stielansatz herausschneiden. Dann im Mixer fein pรผrieren. -Mandelplรคttchen auf einem Kuchenblech im Ofen goldgelb rรถsten. -Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch in der Butter anschwitzen. -Tomatenpรผree dazu geben, etwas Brรผhe aufgieรŸen und abschmecken. 15-20 Minuten leise kรถcheln lassen. -Die fertige Suppe noch einmal abschmecken und mit Portwein aromatisieren. -Suppenteller anrichten und mit gerรถsteten Mandelplรคttchen bestreuen PS:Diese Suppe kann an sehr heiรŸen Tagen auch eisgekรผhlt serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPortugiesische Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich