Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel tiefgefroren | 500 Gramm |
Margarine | 2 EL |
Mehl | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Käse gerieben | 2 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Schinkenspeckwürfel | 125 Gramm |
Butterflöckchen | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel in fingerlange Stücke schneiden, bissfest in Salzwasser kochen, aus Margarine, Mehl, Spargelwasser eine zähflüssige Soße zubereiten, mit Eigelb abziehen,
2.2 EL geriebenen Käse untermischen, Spargel, Soße, 100 g Käse und Schinkenspeckwürfel in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Käse abschließen, Butterflöckchen aufsetzen,
3.Semmelbrösel darauf verteilen, im Ofen bei 180°C ca 30 Min goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“