Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Salz, Zucker | etwas |
Eigelb | 2 |
Vollmilchjoghurt | 1 EL |
Weißwein | 1 EL |
Senf | 2 TL |
geschmolzene Butter | 250 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Lachsfilets | 4 |
Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Spargel in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker, 10-15 Min. garen.
2.Eigelb, Joghurt, Wein und Senf mit dem Handmixer schaumig schlagen. Butter unter ständigem Rühren zugeben und ca. 3 Min. kräftig schlagen. Abschmecken.
3.Spargel in eine Form geben. Lachs salzen und pfeffern, auf den Spargel legen und mit Dill bestreuen. Soße darauf verteilen.
4.Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 250°C 10-15 Min. garen. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Spargel - Lachs - Gratin“