Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelbe Rüben | 1 kg |
Fleischbrühe | 1 l |
Butter | 2 El |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gelbe Rüben schälen und die Scheiben oder Würfel schneiden. In einem Topf die Butter geben und die gelbe Rüben andünsten mit Fleischbrühe (am besten gelbstgemacht) auffüllen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min weichkochen. Dann Salz und Zucker dazugeben, gut durchrühen und nochmals aufkochen lassen. Eignet sich als Beilage oder kalt als Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Gelbe Rüben Gemüse“