Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Walnusskerne | 50 gr. |
Banane | 1 |
Schokolade | 100 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Kakaopulver | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen quer halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teeloeffel herausloesen und in einem Sieb abtropfen lassen und die Kerne entfernen. Von jeder Orange am rundlichen Ende eine Scheibe abschneiden, damit die Orangen besser stehen. Je 2 Haelften auf eien Dessertteller legen. Die Walnusskerne grobhacken und in der Pfanne roesten bis sie angenehm duften. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Schokolade mit ein bischen Sahne mischen und im Wasserbad schmelzen lassen, dann das Kakaopulver dazugeben. Die Haelfte der Schokolademit den bananen, Nuessen, Orangenfruchtfleisch mischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Orangenmasse heben und damit die Orangenschalen fuellen. Die restliche Schokolade ueber die Orangenhaelften geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „gefuellte Orangenhaelften“