Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 8 Scheiben |
Ziegenkäse | 8 Scheiben |
Honig flüssig | 8 Teelöffel |
Feldsalat | 100 Gramm |
Salatsoße | etwas |
Weißer Balsamico | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Baguette in 2 Essl. Olivenöl sanft anrösten.
2.Ziegenkäse auf dem Baguette verteilen, auf jedes Stück ein Teel. Honig verteilen und in der Mikrowelle schmelzen lassen. Evtl. Honig erst nach dem schmelzen darauf verteilen und mit einem Küchenbrenner gratinieren.
3.Mit den restlichen Zutaten eine Salatsoße mixen.
4.Feldsalat waschen und mit der Salatsoße gut mischen. Auf 4 Teller anrichten.
5.Auf jeden Teller 2 Baguette mit Ziegenkäse verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse“