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Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten350 Gramm
Pasinaken in Wรผrfeln2 normale
Zwiebeln in Wรผrfeln2 normale
Lauch in Wรผrfeln1 Stange
Senf amerikanisch3 Esslรถffel (gestrichen)
Meerettich3 EL
Krรคuter der Provence1 TK Paket
Krรคuter mit Knoblauch1 TK Paket
Weissein trocken300 ml
Pfeffer -
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze in eine Tupperdose geben, gut durchrรผhren und das Fleisch gut bedeckt dazu geben. In den Kรผhlschrank. Mind. 2 Tage. Der Rest folgt!......... Heute gehts weiter, ich bin selbst gespannt, habe das Rezept noch nie gemacht, ist einfach so eine Idee... Das Rind aus der Marinade nehmen und abwaschen, abtrocknen und scharf ! anbraten in Butter. Von allein Seiten, auch von der Seite. In der Zeit denm Backofen auf 160 Grad Umluft anheizen. Den Braten in einen Brรคter/Schmortopf ( mit Deckel ) packen, die Marinade hinzu und in den Ofen. Wenn die Flรผssigkeit verdampft ist, immer mal wieder Wasser hinzu geben. Ca. 1 Std 30 min. im Ofen lassen.... das ganze aus dem Ofen nehmen. Das Fleisch rausnehmen und warm beiseite stellen. Die SoรŸe durch ein Sieb sieben. Die Flรผssigkeit einreduzieren in einem ยดTopf, bis sie eine schรถne Sรคmigkeit hat! Den superzarten! ( oh Freude ) Braten mit der herzhaften SoรŸe servieren. Ich mache jetzt noch Drillingskartoffeln dazu, ich finde das passt sehr gut. Fotos folgen! :)

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    Rezept von G****y
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