Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten | 350 Gramm |
Pasinaken in Wรผrfeln | 2 normale |
Zwiebeln in Wรผrfeln | 2 normale |
Lauch in Wรผrfeln | 1 Stange |
Senf amerikanisch | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Meerettich | 3 EL |
Krรคuter der Provence | 1 TK Paket |
Krรคuter mit Knoblauch | 1 TK Paket |
Weissein trocken | 300 ml |
Pfeffer | - |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze in eine Tupperdose geben, gut durchrรผhren und das Fleisch gut bedeckt dazu geben. In den Kรผhlschrank. Mind. 2 Tage. Der Rest folgt!......... Heute gehts weiter, ich bin selbst gespannt, habe das Rezept noch nie gemacht, ist einfach so eine Idee... Das Rind aus der Marinade nehmen und abwaschen, abtrocknen und scharf ! anbraten in Butter. Von allein Seiten, auch von der Seite. In der Zeit denm Backofen auf 160 Grad Umluft anheizen. Den Braten in einen Brรคter/Schmortopf ( mit Deckel ) packen, die Marinade hinzu und in den Ofen. Wenn die Flรผssigkeit verdampft ist, immer mal wieder Wasser hinzu geben. Ca. 1 Std 30 min. im Ofen lassen.... das ganze aus dem Ofen nehmen. Das Fleisch rausnehmen und warm beiseite stellen. Die Soรe durch ein Sieb sieben. Die Flรผssigkeit einreduzieren in einem ยดTopf, bis sie eine schรถne Sรคmigkeit hat! Den superzarten! ( oh Freude ) Braten mit der herzhaften Soรe servieren. Ich mache jetzt noch Drillingskartoffeln dazu, ich finde das passt sehr gut. Fotos folgen! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
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