Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Steinpilze frisch, oder aus dem Glas | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | 3 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Geflügelsoße | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chinawürzer,Kräuter der Provance | 1 TL |
Schnittlauch frisch, oder Glas | 1 Bund |
Peperoni | 1 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in feine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben sowie Ei, Schnittlauch, Semmelbrösel Gewürze nach Geschmack. Alles zusammen gut vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen. Dach mit einem Teelöffel die Heckmasse abstechen und kleine Bällchen formen. Die wir in einer Pfanne scharf anbraten. Nun geben wir die Bällchen auf ein Teller, und nehmen Zwiebeln und die Steinpilze die wir in feine Streifen geschnitten haben und geben sie in den Bratenfond Gießen alles mit der angerührten Hühnerbrühe und der Geflügelsoße auf, abschmecken und Bällchen in der Soße Garziehen lassen. Mit Creme Fresh zum Schluss abrunden.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Steinpilzsoße“