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Tomaten-Cremesuppe...

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Brรถtchen altbacken1
Ei1
Sambal Oelek1 Teelรถffel
Senf extra scharf, Salz1 Teelรถffel
Paprikaschoten rot1 kg
Fleischtomaten frisch2 kg
Gemรผsezwiebel frisch gewรผrfelt1 groรŸe
Knoblauchzehen gehackt2
ร–l4 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Rosmarin frisch3 Zweige
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Sambal Oelek. Senf und Salz verkneten, krรคftig abschmecken und mit feuchten Hรคnden 20 kleine KlรถรŸchen formen.

    2.Vorbereiteten Paprika und Tomaten in Stรผcke schneiden. Im heiรŸen ร–l alle Gemรผse andรผnsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Rosmarin wรผrzen, einmal aufkochen und etwa 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    3.Die Brรผhe aufkochen, KlรถรŸchen hineingeben und 5 Minuten darin garziehen lassen. Paprika-Tomaten-Suppe durch ein Sieb streichen, abschmecken, die KlรถรŸchen hineingeben. Falls die Suppe zu dick geraten ist, einfach etwas von der KloรŸbrรผhe unterrรผhren. PaรŸt zu jeder Party und auch zum Grillfest.

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