Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Brรถtchen altbacken | 1 |
Ei | 1 |
Sambal Oelek | 1 Teelรถffel |
Senf extra scharf, Salz | 1 Teelรถffel |
Paprikaschoten rot | 1 kg |
Fleischtomaten frisch | 2 kg |
Gemรผsezwiebel frisch gewรผrfelt | 1 groรe |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
รl | 4 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Sambal Oelek. Senf und Salz verkneten, krรคftig abschmecken und mit feuchten Hรคnden 20 kleine Klรถรchen formen.
2.Vorbereiteten Paprika und Tomaten in Stรผcke schneiden. Im heiรen รl alle Gemรผse andรผnsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Rosmarin wรผrzen, einmal aufkochen und etwa 20 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
3.Die Brรผhe aufkochen, Klรถรchen hineingeben und 5 Minuten darin garziehen lassen. Paprika-Tomaten-Suppe durch ein Sieb streichen, abschmecken, die Klรถรchen hineingeben. Falls die Suppe zu dick geraten ist, einfach etwas von der Kloรbrรผhe unterrรผhren. Paรt zu jeder Party und auch zum Grillfest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โTomaten-Cremesuppe...โ