Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Peperonchiniöl | 1 Esslöffel |
Limette | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Zitronensaft zugeben und die Pasta in dem Salz-Zitronenwasser bissfest garen. Basilikum und Knoblauch fein hacken. Die Eier im Mixer schaumig schlagen. Dabei Salz, Pfeffer, Parmesan, Knoblauch, Basilikum, Limettensaft und beide Ölsorten nach und nach dazugeben.
2.Die abgetropften Nudeln mit der Limettensauce vermengen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Pasta al limone“