1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al limone

Pasta al limone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen1 Stück
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan4 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Peperonchiniöl1 Esslöffel
Limette½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Zitronensaft zugeben und die Pasta in dem Salz-Zitronenwasser bissfest garen. Basilikum und Knoblauch fein hacken. Die Eier im Mixer schaumig schlagen. Dabei Salz, Pfeffer, Parmesan, Knoblauch, Basilikum, Limettensaft und beide Ölsorten nach und nach dazugeben.

  • 2.Die abgetropften Nudeln mit der Limettensauce vermengen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta al limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich