Zutaten fĂĽr 5 Personen
Blätterteig | ½ Rolle |
Ei | ½ |
Hagelzucker | etwas |
Cocos Sahne Likör Mousse | 1 Päckchen |
Physalis | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Ganz vielen lieben Dank an meine Kochfreunde die immer zusammenhalten ))))))))) ist leider missglĂĽckt..........ich bitte um Tipps.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hatte die Formen nicht eingefettet......und gingen nicht runter.....grummel )))))))))
2.Den Teig in Streifen schneiden........ um die Förmchen wickeln........
3.Ei verrühren......... den Teig einpinseln und im Hagelzucker wälzen......
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen....... bei 180 Grad ca. 12 Min backen........ meine waren zu lange drin ...kicher...... hatte vergessen das Auge drauf zu werfen......grummel....))))))))
5.sofort die Rollen von den Formen befreien....... wenn es denn klappt......hihiiiiiiiiii bei mir nicht....)))))))))
6.Das Mousse anrĂĽhren in eine Spritze fĂĽllen.......so eine fĂĽr Sahne ))))))) die Rollen fĂĽllen....... eine Physalis in die Ă–ffnungen stecken... ohne das grĂĽne....))))))))
7.kalt stellen....... das restliche Mousse auch...... nachher zum Anrichten nehmen.......
8.ich hoffe das der Unfall trotzdem schmeckt......kicher........
9.Bitte die Tipps......die positiven.........nicht vergessen....... SpaĂźbremsen mĂĽssen das bitte nicht bewerten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert :Blätterteig - Röllchen mit Cocos Sahne Mousse“