Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Es ist einfach , schnell und lecker
2.Die gekochten Eier auf einen Teller legen und das Salz und Kreuzkümmel über die Eier streuen.
3.Ist Perfekt zum Ramadan
4.Auch für den kleinen Hunger zwischen durch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desiree28
vom
Kommentare zu „Marokkanische Eier“