Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Liebstöckel | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 125 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Liebstöckel auch Maggikraut genannt waschen trocken schütteln und in einen Mixer geben.
2.Knoblauchzehen schälen und mit den Mandeln, Salz und Parmesan ebenfalls in den Mixer geben.
3.Zum Schluß soviel Olivenöl zugießen und mixen bis die Masse schön sämig ist..
4.In verschließbaren Gläsern füllen und mit Olivenöl bedeckt verschließen.
5.Dieses Pesto paßt am besten zu Suppen, und Eintöpfe. Es hält sich im Kühlschrank sehr sehr lange.
6.Das Pesto sollte immer mit dem Olivenöl bedeckt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Renate`s Liebstöckel-Pesto“