Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 75 Gramm |
Butter | 2 EL |
Gemรผsefond | 800 ml |
Lachsfilet ohne Haut | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und fein wรผrfeln. Schinken knusprig auslassen, herausnehmen. Butter im Bratfett erhitzen und Kartoffeln darin andรผnsten. Mit Gemรผsefond ablรถschen, wรผrzen und aufkochen . Bei schwacher Hitze 10 min. leicht kรถcheln lassen. Lachs abspรผlen und wรผrfeln, Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Sahne zu den Kartoffeln gieรen aufkochen und nochmal wรผrzen. Lachs und Lauchzwiebeln zugeben und alles bei schwacher Hitze 5 min ziehen lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie und den Schinkenwรผrfeln anrichten. Hm Lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu โFrische Lachssuppe mit Kartoffelnโ