1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Lachssuppe mit Kartoffeln

Frische Lachssuppe mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Schinkenwรผrfel75 Gramm
Butter2 EL
Gemรผsefond800 ml
Lachsfilet ohne Haut600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Schlagsahne200 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und fein wรผrfeln. Schinken knusprig auslassen, herausnehmen. Butter im Bratfett erhitzen und Kartoffeln darin andรผnsten. Mit Gemรผsefond ablรถschen, wรผrzen und aufkochen . Bei schwacher Hitze 10 min. leicht kรถcheln lassen. Lachs abspรผlen und wรผrfeln, Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Sahne zu den Kartoffeln gieรŸen aufkochen und nochmal wรผrzen. Lachs und Lauchzwiebeln zugeben und alles bei schwacher Hitze 5 min ziehen lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie und den Schinkenwรผrfeln anrichten. Hm Lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrische Lachssuppe mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich