1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Zicklein

Gebackenes Zicklein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junges Ziegenfleisch3 kg
Olivenöl2 Tassen
Knoblauch1 Knolle
Paprikaschoten rot2 Stk.
Lorbeerblatt1
Thymianzweige2
Gewürznelken2
Weißwein1 Tasse
Wasser1 Liter
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ziegenfleisch in Stücke zerteilen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne im Olivenöl rösten, Fleisch zugeben und im Öl ausbacken, Paprikaschoten in Stücke geschnitten und Gewürze dazugeben. Wein und Wasser zugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln. Dazu gibt es Kartoffeln.

    2.Wein und Wasser zugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Zicklein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich