Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
junges Ziegenfleisch | 3 kg |
Olivenöl | 2 Tassen |
Knoblauch | 1 Knolle |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Weißwein | 1 Tasse |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ziegenfleisch in Stücke zerteilen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne im Olivenöl rösten, Fleisch zugeben und im Öl ausbacken, Paprikaschoten in Stücke geschnitten und Gewürze dazugeben. Wein und Wasser zugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln. Dazu gibt es Kartoffeln.
2.Wein und Wasser zugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gebackenes Zicklein“