Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Safran gerieben | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Saure Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen Teile in dünne Scheiben, die grünen Teile in Ringe schneiden.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen. Nun das Fleisch und die weißen Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht anbraten, ohne dass das Fleisch zu stark Farbe annimmt.
3.Die Champignons abtropfen lassen und mit den grünen Zwiebelteilen in den Topf geben. Alles mit Salz, Zitronenpfeffer und einer Prise Safran würzen. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
4.Unter Rühren mit der Brühe ablöschen, dann die saure Sahne einrühren. Nochmal kurz erhitzen und nach Belieben würzig abschmecken! Fertig!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Eintopf mit Champignons“