Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Etwa 5 Minuten vor dem Garende die Erbsen dazu geben.
2.Den Knofi fein würfeln und im Öl andünsten. Das Mehl darüber stäuben, und kurz mit anschwitzen. Anschließend die Sahne und 200 ml Wasser zufügen und gut verrühren, das sich alle Klümpchen auflösen. Die Sauce aufkochen und die Brühe unterrühren. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Sauce mit dem Zitronensaft- und schale verfeinern, und mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
4.Die Spaghetti abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
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vom
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