Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Etwa 5 Minuten vor dem Garende die Erbsen dazu geben.
2.Den Knofi fein wรผrfeln und im รl andรผnsten. Das Mehl darรผber stรคuben, und kurz mit anschwitzen. Anschlieรend die Sahne und 200 ml Wasser zufรผgen und gut verrรผhren, das sich alle Klรผmpchen auflรถsen. Die Sauce aufkochen und die Brรผhe unterrรผhren. Alles etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Sauce mit dem Zitronensaft- und schale verfeinern, und mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
4.Die Spaghetti abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Zitronensauce und Erbsenโ