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Spaghetti mit Zitronensauce und Erbsen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren300 Gramm
Sahne200 Gramm
Zitronenschale gerieben1
Zitronensaft frisch gepresst1
Spaghetti400 Gramm
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Etwa 5 Minuten vor dem Garende die Erbsen dazu geben.

  • 2.Den Knofi fein würfeln und im Öl andünsten. Das Mehl darüber stäuben, und kurz mit anschwitzen. Anschließend die Sahne und 200 ml Wasser zufügen und gut verrühren, das sich alle Klümpchen auflösen. Die Sauce aufkochen und die Brühe unterrühren. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Sauce mit dem Zitronensaft- und schale verfeinern, und mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

  • 4.Die Spaghetti abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.

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