Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotaugen,zirka 15cm-17cm | 60 Stück |
Zitronen frisch | 6 Stück |
Petersilie | 6 Zweige |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Fische ausnehmen,putzen,schuppen ,und sorgfältig waschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.1Zitrone auspressen und den Saft über die Fische träufeln.1Stunde in der Marinade ziehen lassen.Friteuse erhitzen auf 180 Grad.Das Mehl auf einen flachen Teller sieben und die Fische darin wenden.Das überschüssige Mehl abklopfen.Die Fische in kleinen Portionen in der Friteuse 3 bis 4 Minuten,je nach Grösse,ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Auf eine mit Spitzenpapier ausgelegte Platte geben und mit Zitronenvierteln und der Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
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