1. Home
  2. Rezept
  3. Moselfritüre

Moselfritüre

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotaugen,zirka 15cm-17cm60 Stück
Zitronen frisch6 Stück
Petersilie6 Zweige
Mehl gesiebt150 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Fische ausnehmen,putzen,schuppen ,und sorgfältig waschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.1Zitrone auspressen und den Saft über die Fische träufeln.1Stunde in der Marinade ziehen lassen.Friteuse erhitzen auf 180 Grad.Das Mehl auf einen flachen Teller sieben und die Fische darin wenden.Das überschüssige Mehl abklopfen.Die Fische in kleinen Portionen in der Friteuse 3 bis 4 Minuten,je nach Grösse,ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Auf eine mit Spitzenpapier ausgelegte Platte geben und mit Zitronenvierteln und der Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Moselfritüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich