Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Obst oder frisches Obst,gemischte Beeren | 1 Pck |
Zitronensaft | 1 EL |
braunen Zucker | 1 EL |
Mascarpone | 220 gr |
Vollmilchjoghurt | 150 gr |
fein abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst mit Zitronensaft und braunen Zucker mischen und 30 Min marinieren. Mascarpone,Joghurt und Zitronenschale verrühren. Obst mit der Mascarpone-Creme anrichten und mit 2TL braunen Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Joghurt-Mascarpone-Creme“