Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 10 |
Eier | 1 |
Sahne, süß | 6 Becher |
Zwiebeln | 6 |
Champignons frisch | 600 g |
Schinken gekocht | 500 g |
Salz,Pfeffer,Butter, Olivernöl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
anderer Käse zum Überbacken geht auch | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man schneidet jedes der Schnitzel in 3 etwa gleichgroße Stücke , würzt sie mit Salz und Pfeffer paniert sie ,brät sie in Olivenöl goldbraun an und läßt sie abkühlen
2.Dann bereitet man die Marinade zu : 6 kleingeschnittene Zwiebeln in Butter glasig dünsten , die kleingeschnittenen Pilze und den in Streifen geschnittenen Kochschinken dazugeben und noch etwas pfannenrühren und löscht das Ganze mit 6-7 Becher süßer Sahne ab .
3.Mit Gemüsebrühenpulver und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen . Schnitzel und Marinade in 1-2 Auflaufformen schichten . -erst etwas Flüssigkeit / Schnitzel/ Marinade / Schnitzel / Marinade
4.Nun ca 12 Stunden im Kühlschrank - im Winter im Freien- je kälter desto besser- durchziehen lassen . ( gegen diebisches Getier sichern ! )
5.Am nächsten Tag ca 1 1/2 Std. bei 225 Grad C im Backofen garen . ( nicht vorheizen ) Mit Käse-Parmesan-Butterflöckchen ca 10 Min überbacken .
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vom
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