Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 450 g |
Zucker | 2 EL |
รl | 3 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Sojasoรe | 4 EL |
Sake | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel kalt abspรผlen und trockentupfen. Mit dem Zucker einreiben und in eine flache Schale legen.
2.Fรผr die Marinade den Ingwer schรคlen und fein reiben. Mit den restlichen Marinade-Zutaten verrรผhren und รผber die Schnitzel geben. Die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und das Fleisch bei Zimmertemperatur ca. 20 Minu- ten marinieren lassen.
3.Anschlieรend das รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und 3-4 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbraten. Die gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Die Marinade in die Pfanne gieรen und 5-6 Minuten auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen. Danach das Fleisch wieder hineingeben, mit Sesamรถl betrรคufeln und 2-3 Minuten ziehen lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu passt Reis; und ein Sojasprossen-Salat mit fein geschnittener Zwiebel, Essig, Sojasoรe, Salz, Pfeffer, Zucker & etwas รl.
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vom
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