Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilz-Ricotta-Pesto - siehe mein KB - | etwas |
Tin tenfischtuben | 8 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | ¼ ltr |
Fischfond | ¼ ltr |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tintenfischtuben säubern, säuern und gut abtropfen. Damit die Fülle problemlos hineingleitet evtl. einen Spritzbeutel verwenden oder aber die Tuben in ein kleines Behältnis stellen und mit dem Pilz-Ricotta-Pesto füllen. Die Tuben mit Rouladennadeln zustecken, das Öl in einem Topf erhitzen, die Tuben etwas salzen, pfeffern, leicht mit Cayenne bestäuben und in heißem Olivenöl
2.anbraten. Die gewürfelten Zwiebel zufügen und mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen, so dann die Fischbrühe zugießen, abschmecken und für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen lassen. Dazu schmeckt ein knackig frischer Salat mit meinem Buttermilchdressing aus der Reha (siehe KB) sowie Reis oder ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tintenfischtuben gefüllt mit Pilz-Ricotta-Pesto (sehr lecker)“