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Chicken-Curry-Wrap

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet400 gramm
Weizentortillas4 Stรผck
Eisbergsalat1 Stรผck
Guacamole s. KB2 EL
Curry-Dip s. KB4 EL
Wokรถl etwas
Sojasauce etwas
Fleur de Sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitungen: Die รคuรŸeren Blรคtter des Eisbergsalats entfernen. Der Salatkopf kann dann komplett in Streifen geschnitten werden oder man nimmt nur ein paar Blรคtter davon. Das Hรคhnchenfleisch von Sehnen, Fett und den blutigen Stellen befreien und anschlieรŸend in kleine Wรผrfel schneiden. In einem heiรŸen Wok etwas ร–l erhitzen und darin das Fleisch kurz scharf anbraten. Zum SchluรŸ etwas salzen und mit Sojasauce ablรถschen.

    2.Der Wrap: Eine Tortilla kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann lรคsst sie sich leichter Rollen. Auf einer Seite der Tortilla erst die Guacamole, dann Salat, Fleisch und zum SchluรŸ die Curry Sauce verteilen. Nun die Seite einrollen, den unteren Teil nach oben klappen und dann komplett aufrollen.

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    Rezept von B****b
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