Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 400 gramm |
Weizentortillas | 4 Stรผck |
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Guacamole s. KB | 2 EL |
Curry-Dip s. KB | 4 EL |
Wokรถl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitungen: Die รคuรeren Blรคtter des Eisbergsalats entfernen. Der Salatkopf kann dann komplett in Streifen geschnitten werden oder man nimmt nur ein paar Blรคtter davon. Das Hรคhnchenfleisch von Sehnen, Fett und den blutigen Stellen befreien und anschlieรend in kleine Wรผrfel schneiden. In einem heiรen Wok etwas รl erhitzen und darin das Fleisch kurz scharf anbraten. Zum Schluร etwas salzen und mit Sojasauce ablรถschen.
2.Der Wrap: Eine Tortilla kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann lรคsst sie sich leichter Rollen. Auf einer Seite der Tortilla erst die Guacamole, dann Salat, Fleisch und zum Schluร die Curry Sauce verteilen. Nun die Seite einrollen, den unteren Teil nach oben klappen und dann komplett aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu โChicken-Curry-Wrapโ