Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Matjesfilet | 10 zarte |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Puderzucker | 200 gr. |
Weinessig | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Heringsfilets in Stücke schneiden u. mit den feingehackten Zwiebeln den Möhrenscheiben u. dem Meerrettich in ein Gefäß schichten.
2.Die Senfkörner darüberstreuen.
3.Den Puderzucker im erhitzten Essig auflösen u. abgekühlt über die Filets gießen.
4.Danach alles zwei Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Matjes eingelegt“