Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchel - groß | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Tagliatelle oder Bandnudeln | 300 g |
Schmelzkäse / Sahnekäse Kräuter z.B. Milkana | 250 g |
Milch - ca | 200 ml |
Curcuma - gehäuft | 1 TL |
Thymian trocken | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel, sowie die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl glasig garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wasser für die Nudeln aufsetzen.
2.Wenn das Gemüse in der Pfanne weich ist den Schmelzkäse dazugeben und unterrühren. Anschließend mit Milch aufgießen. Mit Curcuma würzen. Die fertigen Tagliatelle dazugeben und gut unterrühren.
3.Bei Bedarf mit Soßenbinder bestäuben und etwas weiter Hitze zuführen. Immer wieder umrühren bis die Soße eine gute Konsitenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
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