Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 kg |
Zitronensaft | 4 EL |
Chilipulver | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriander | 1 TL |
Kurkuma | ¼ TL |
Ajwain | ½ TL |
Massala | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Das Huhn waschen, trocken tupfen und einschneiden. Zitronensaft, Salz und chilipulver mischen und damit das Huhn einreiben.
2.Knoblauch und Ingwer schälen, den Knoblauch würfeln, den Ingwer reiben.Beides mit dem Johgurt mischen.die restlichen Gewürze untermischen. Die mischung auf das Huhn verteilen und gut einmassieren. Über nacht im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 180 grad vorheizen und Huhn 40 min garen ab und an mit marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Tandori Huhn“