Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn | 1 kg |
Zitronensaft | 4 EL |
Chilipulver | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Koriander | 1 TL |
Kurkuma | ¼ TL |
Ajwain | ½ TL |
Massala | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Das Huhn waschen, trocken tupfen und einschneiden. Zitronensaft, Salz und chilipulver mischen und damit das Huhn einreiben.
2.Knoblauch und Ingwer schรคlen, den Knoblauch wรผrfeln, den Ingwer reiben.Beides mit dem Johgurt mischen.die restlichen Gewรผrze untermischen. Die mischung auf das Huhn verteilen und gut einmassieren. รber nacht im Kรผhlschrank marinieren. Backofen auf 180 grad vorheizen und Huhn 40 min garen ab und an mit marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu โTandori Huhnโ