1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Masala

Hühnchen Masala

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4
Ingwer frisch2 cm
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Minzblätter2 EL
Essig2 EL
Öl2 El
Korianderblätter6 El
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz1 Tl
Gewürznelkenpulver1 Tl
Kardamom gemahlen½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hühnerfilets an der Oberseite mehrfach diagonal einschneiden .

    2.Ingwer fein reiben .Knoblauchzehe fein hacken .Ingwer ,Knoblauch ,Minze ,Essig,Öl, Korianderblätter ,Salz und Pfeffer ,Kurkuma ,Nelkenpulver und Kardamom im Mixer zur einer Paste verarbeiten .

    3.Hühnerfilets in eine Auflaufform legen ,mit der Gewürzpaste bestreichen .Fleisch mehrere Stunden ,oder über Nacht ,im Kühlschrank marinieren .

    4.Hühnerfilets im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca.45 Min.backen ,bis sie gar sind . Mit Reis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich