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Auberginenpuffer mit Tomatendip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Zwiebel1 gr
Tofu oder festen Quark100 gr
Eier2
Parmesan75 gr
Semmelbrösel100 gr
stückige Tomaten1 dose
Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano,Basilikum,Öl,Knoblauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen putzen und würfeln,die Zwiebel fein hacken.In wenig Öl ca 10 min andünsten,abkühlen lassen.Gemüse mit Tofu und Eiern pürieren mit Bröseln,Käse,Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. In reichlich Öl zu puffern ausbacken.

    2.Die Tomaten kräftig würzen,reichlich mit den frischen,gehackten Kräutern und Knoblauch abschmecken und kalt zu den heißen Puffern reichen. !!! Tip !!! Schmeckt auch lecker mit einem kräftigen Tzaziki.

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    Rezept von Dambnudel
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