1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpuffer mit Tomatendip

Auberginenpuffer mit Tomatendip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen2
Zwiebel1 gr
Tofu oder festen Quark100 gr
Eier2
Parmesan75 gr
Semmelbrรถsel100 gr
stรผckige Tomaten1 dose
Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano,Basilikum,ร–l,Knoblauch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen putzen und wรผrfeln,die Zwiebel fein hacken.In wenig ร–l ca 10 min andรผnsten,abkรผhlen lassen.Gemรผse mit Tofu und Eiern pรผrieren mit Brรถseln,Kรคse,Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. In reichlich ร–l zu puffern ausbacken.

    2.Die Tomaten krรคftig wรผrzen,reichlich mit den frischen,gehackten Krรคutern und Knoblauch abschmecken und kalt zu den heiรŸen Puffern reichen. !!! Tip !!! Schmeckt auch lecker mit einem krรคftigen Tzaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginenpuffer mit Tomatendipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich