Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zwiebel | 1 gr |
Tofu oder festen Quark | 100 gr |
Eier | 2 |
Parmesan | 75 gr |
Semmelbrösel | 100 gr |
stückige Tomaten | 1 dose |
Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano,Basilikum,Öl,Knoblauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen putzen und würfeln,die Zwiebel fein hacken.In wenig Öl ca 10 min andünsten,abkühlen lassen.Gemüse mit Tofu und Eiern pürieren mit Bröseln,Käse,Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. In reichlich Öl zu puffern ausbacken.
2.Die Tomaten kräftig würzen,reichlich mit den frischen,gehackten Kräutern und Knoblauch abschmecken und kalt zu den heißen Puffern reichen. !!! Tip !!! Schmeckt auch lecker mit einem kräftigen Tzaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Auberginenpuffer mit Tomatendip“