Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zwiebel | 1 gr |
Tofu oder festen Quark | 100 gr |
Eier | 2 |
Parmesan | 75 gr |
Semmelbrรถsel | 100 gr |
stรผckige Tomaten | 1 dose |
Salz,Pfeffer,Thymian,Oregano,Basilikum,รl,Knoblauch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen putzen und wรผrfeln,die Zwiebel fein hacken.In wenig รl ca 10 min andรผnsten,abkรผhlen lassen.Gemรผse mit Tofu und Eiern pรผrieren mit Brรถseln,Kรคse,Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. In reichlich รl zu puffern ausbacken.
2.Die Tomaten krรคftig wรผrzen,reichlich mit den frischen,gehackten Krรคutern und Knoblauch abschmecken und kalt zu den heiรen Puffern reichen. !!! Tip !!! Schmeckt auch lecker mit einem krรคftigen Tzaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โAuberginenpuffer mit Tomatendipโ