Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gekochte Kartoffeln | 500 Gramm |
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Zum ausbacken | |
---|---|
รl oder Schmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die noch warmen kartoffeln durch die presse drรผcken und mit den Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Sollte der Teig noch zu feucht sein, noch etwas Mehl unterkneten.
2.Mit stark bemehlten Hรคnden aus dem Teig "Keulchen" formen.
3.Im heiรen รl goldbraun braten.
4.Die Quarkkeulchen werden bei uns traditionell mit Zucker bestreut und zu Apfelmus gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โQuarkkeulchen, ala Omaโ