1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen, ala Oma

Quarkkeulchen, ala Oma

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gekochte Kartoffeln500 Gramm
Quark Halbfettstufe500 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Eier2
Zucker50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Zum ausbacken
Öl oder Schmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die noch warmen kartoffeln durch die presse drücken und mit den Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Sollte der Teig noch zu feucht sein, noch etwas Mehl unterkneten.

    2.Mit stark bemehlten Händen aus dem Teig "Keulchen" formen.

    3.Im heißen Öl goldbraun braten.

    4.Die Quarkkeulchen werden bei uns traditionell mit Zucker bestreut und zu Apfelmus gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen, ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich