Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
Ei | 1 St |
Brรถtchen | ½ St |
getrocknete Tomaten in รl | 4 St |
Basilikumblรคttchen | 8 St |
Pinienkerne | 1 Hand |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 St |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel wรผrfeln und andรผnsten. Das Brรถtchen einweichen. Die Pinienkerne ohne Fett anrรถsten und mรถrsern. Basilikum hacken, Tomaten kleinschneiden, Brรถtchen ausdrรผcken und alle Zutaten vermengen. Aus dem Teig Bouletten formen und in heiรem Butterschmalz braten. War ein Experiment und es ist gelungen! Wรผrde beim nรคchsten Mal noch mehr Tomaten und Basikum nehmen und die Pinienkerne nur grob hacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โBouletten italienisch angehauchtโ