1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten italienisch angehaucht

Bouletten italienisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch halb und halb500 g
Ei1 St
Brรถtchen½ St
getrocknete Tomaten in ร–l4 St
Basilikumblรคttchen8 St
Pinienkerne1 Hand
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln und andรผnsten. Das Brรถtchen einweichen. Die Pinienkerne ohne Fett anrรถsten und mรถrsern. Basilikum hacken, Tomaten kleinschneiden, Brรถtchen ausdrรผcken und alle Zutaten vermengen. Aus dem Teig Bouletten formen und in heiรŸem Butterschmalz braten. War ein Experiment und es ist gelungen! Wรผrde beim nรคchsten Mal noch mehr Tomaten und Basikum nehmen und die Pinienkerne nur grob hacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBouletten italienisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich