1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten im Hackmantel

Tomaten im Hackmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Zwiebel1
Ei1
Basilikum6 Stiele
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Kirschtomaten250 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-Brötchen in warmen Wasser einweichen -Zwiebel fein würfeln, Basilikum hacken - Brötchen ausdrücken. Mit Zwiebel, Basilikum, Hack, Ei u. Tomatenmark verkneten - Mit Salz, Pfeffer u. Paprika nach belieben würzen - Tomaten einzeln mit der Hackmasse dünn umhüllen mit Öl in eine flache Auflaufform geben - ca. 20 min. bei 180 Grad braten, dabei wenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten im Hackmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich