Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Basilikum | 6 Stiele |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.-Brötchen in warmen Wasser einweichen -Zwiebel fein würfeln, Basilikum hacken - Brötchen ausdrücken. Mit Zwiebel, Basilikum, Hack, Ei u. Tomatenmark verkneten - Mit Salz, Pfeffer u. Paprika nach belieben würzen - Tomaten einzeln mit der Hackmasse dünn umhüllen mit Öl in eine flache Auflaufform geben - ca. 20 min. bei 180 Grad braten, dabei wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Tomaten im Hackmantel“