Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 250 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen einweichen,Zwiebel hacken und beides mit dem Hackfleisch vermengen. Tomatenmark dazu,mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 - 10 Frikadellen aus der Masse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200° 30 Minuten backen.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden,Basilikum hcken. Je eine Scheibe Tomate und dann Mozzarella auf die Frikadellen legen, mit dem gehackten Basilikum bestreuen und nochmal 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Italienische Frikadellen“