1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Auflauf im Römertopf von Frau

Italienischer Auflauf im Römertopf von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken250 Gramm
Schweinefilet500 Gramm
Tomaten250 Gramm
Zwiebel frisch1
Champignons375 Gramm
Gouda200 Gramm
Schmand2 Becher
Tomatenketchup1 EL
Thymian und Salbei und Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kochschinken in Streifen schneiden. Das Schweinefilet halbieren und in feine Streifen schneiden.Die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden (evtl. auch Dosentomaten).Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken, das Schweinefilet, die Tomaten und Champignons in einen gefetteten Römertopf schichten.

    2.Den Schmand mit einem Schneebesen glattrühren, den Ketchup und die Gewürze unterrühren. Die Soße über den Auflauf geben.Den Gouda reiben und über den Auflauf streuen. Den Auflauf eine Stunde im heißen Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Auflauf im Römertopf von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich