Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 250 Gramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons | 375 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Tomatenketchup | 1 EL |
Thymian und Salbei und Rosmarin | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Kochschinken in Streifen schneiden. Das Schweinefilet halbieren und in feine Streifen schneiden.Die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden (evtl. auch Dosentomaten).Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken, das Schweinefilet, die Tomaten und Champignons in einen gefetteten Römertopf schichten.
2.Den Schmand mit einem Schneebesen glattrühren, den Ketchup und die Gewürze unterrühren. Die Soße über den Auflauf geben.Den Gouda reiben und über den Auflauf streuen. Den Auflauf eine Stunde im heißen Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Italienischer Auflauf im Römertopf von Frau“