1. Home
  2. Rezept
  3. gestockte Eierpfanne

gestockte Eierpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4 M
Zwiebel frisch1 mittelgross
Knoblauch frisch1 Zehe
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft25 Stรผck
Emmentaler gerieben2 Esslรถffel
Wurst-oder Fleischreste z.B Salami,Jagdwurst,kalter Braten etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst und Bratenreste klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten!Zwiebel und Gewรผrzgurken grob und Knoblauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.Die Eier aufschlagen und ohne das Eigelb zu zerstรถren auf der Pfanne vertelen.Salzen und Pfeffern und Kรคse darรผber verteilen.Hitze herunterstellen und die Pfanne mit einem Glasdeckel verschlieรŸen.Deckel solange zu

  • 2.zu lassen bis das Eigelb faรŸt gestockt ist.Etas Papikapulver darรผber streuen!Fertg!! Dazu frisches Schwarzbot! Viel SpaรŸ beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgestockte Eierpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich