Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 M |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 | 5 Stรผck |
Emmentaler gerieben | 2 Esslรถffel |
Wurst-oder Fleischreste z.B Salami,Jagdwurst,kalter Braten | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst und Bratenreste klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten!Zwiebel und Gewรผrzgurken grob und Knoblauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.Die Eier aufschlagen und ohne das Eigelb zu zerstรถren auf der Pfanne vertelen.Salzen und Pfeffern und Kรคse darรผber verteilen.Hitze herunterstellen und die Pfanne mit einem Glasdeckel verschlieรen.Deckel solange zu
2.zu lassen bis das Eigelb faรt gestockt ist.Etas Papikapulver darรผber streuen!Fertg!! Dazu frisches Schwarzbot! Viel Spaร beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โgestockte Eierpfanneโ