Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule von 700g | 2 Stück |
Schweinefleisch aus der Schulter | 700 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Piment und Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Hühnerbrühe | 400 Milliliter |
Erdnüsse ungesalzen | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen in 6-8 Stücke hacken.Schweinefleisch in 2cm große Würfel schneiden.Zwiebeln pellen und fein würfeln.Den Knoblauch pellen.Kartoffeln schälen,waschen und in 1cm große Würfeln schneiden.Das Schmalz erhitzen und die Hähnchenteile darin von allen Seiten kräftig braun anbraten,herausnehmen.
2.Im verbleibenen Fett das Schweinefleisch braun anbraten,ebenfalls herausnehmen.Zwiebel im verbleibenen Fett goldbraun braten.Den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Beide Fleischsorten und die Kartoffeln dazugeben.Mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Piment und Cayennepfeffer würzen.Die Brühe angießen.
3.Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.Hähnchenkeulen herausnehmen.Das Fleisch von den Knochen lösen und wieder in den Topf geben.Erdnüsse mahlen und hinzufügen,noch 5 Minuten köcheln lassen.
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vom
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