Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langostinos | 1,20 kg |
Chipirones | 0,40 kg |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Küchenfertigen Langostinos und Chipirones waschen und trockentupfen. Jeweils in einer Pfanne Öl und Butter auf Mittelstufe erhitzen, und Langostinos einlegen.Jeweils eine Knoblauchzehe mitlaufen lassen. Wenn sie von unten rötlich werden, umdrehen und weiterbraten. Je nach Größe max. 3-5 Minuten.
2.Mit den Chipirones genauso verfahren, zunächst die Tuben einlegen nach 3 Min. umdrehen, erst dann die Tentakel einlegen und ganz kurz braten.
3.Die häufigsten Fehler sind viel zu lange Bratzeiten, alles wird dann dann zäh und hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Langostinos -Chipirones gebraten-“