Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 200 gr. |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (377)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Paprikawürfel dazu geben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Salami zugeben, kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Raclette a la Angie 2 Variante“