Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salami | 200 gr. |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika fein wรผrfeln. Salami ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Zwiebeln in Butter glasig dรผnsten. Paprikawรผrfel dazu geben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Salami zugeben, kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โRaclette a la Angie 2 Varianteโ