1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tortilla

Paprika-Tortilla

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehäutete Paprika aus dem Glas200 gr.
Frühlingszwiebeln4
Salami in dünnen Scheiben80 gr.
Oliveöl4 EL
Eier4
geriebener Mozzarella4 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Salamischeiben in feine Streifen schneiden. In eine kleine Pfanne 1 EL Olivenöl auslassen und Zwiebeln, Paprika u. Salami bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Eier verrühren mit Salz u. Cayennepfeffer würzen. Paprika-Salami-Mix dazugeben, geriebenen Mozzarella unterheben. Pfanne sauber reiben , Olivenöl erhitzen und die Eier-Salami-Käse-Mischung in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze 5-6 Min. braten. Tortilla wie eine Pizza schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich