Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehäutete Paprika aus dem Glas | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Salami in dünnen Scheiben | 80 gr. |
Oliveöl | 4 EL |
Eier | 4 |
geriebener Mozzarella | 4 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Salamischeiben in feine Streifen schneiden. In eine kleine Pfanne 1 EL Olivenöl auslassen und Zwiebeln, Paprika u. Salami bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Eier verrühren mit Salz u. Cayennepfeffer würzen. Paprika-Salami-Mix dazugeben, geriebenen Mozzarella unterheben. Pfanne sauber reiben , Olivenöl erhitzen und die Eier-Salami-Käse-Mischung in die Pfanne geben. Zugedeckt bei geringer Hitze 5-6 Min. braten. Tortilla wie eine Pizza schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Paprika-Tortilla“