Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 6 Scheiben |
Halbfett-Margarine | etwas |
Salami | 6 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Maasdamer | 6 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Gewürzgürkchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Toast mit der Margarine bestreichen und die Salamischeiben darauf legen. Darauf wiederum etwas Ketchup geben und mit Käse abdecken. Paprikapulver darüberstreuen und bei 200° ca. 12 min. überbacken. Mit Gürkchen anrichten. Die Salami macht das Gericht herzhaft-würzig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Salami-Toast“