Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Misch-/Roggenbrot | 3 Scheiben |
Hackepeter gewürzt zum gut draufschmieren | etwas |
Käse, der muß aber nicht sein | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Den Hackepeter reichlich aufs Brot geben und dann mit der Hackepeterseite auf den Grillrost legen. Oder im Ofen, dann aber mit dem Hackepeter nach oben und die Grillfunktion zuschalten. Vom Grill erst runternehmen, wenn es durch ist. Ansonsten bleibt es kleben oder zerfällt. Nach ein paar Probetoast hat man das raus. Das hab ich von einer Kollegin. Wir drehen das Brot zum Schluß um, und legen Käse (meist Scheibletten) drauf. Nur kurz, bis er wenig schmilzt. Zeitangaben kann ich keine machen. Das kommt auf die dicke der Gesamtstulle an ;) Dazu paßt gut frischer Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Mal was anderes vom Grill“