1. Home
  2. Rezept
  3. Mal was anderes vom Grill

Mal was anderes vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Misch-/Roggenbrot3 Scheiben
Hackepeter gewürzt zum gut draufschmieren etwas
Käse, der muß aber nicht sein3 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Hackepeter reichlich aufs Brot geben und dann mit der Hackepeterseite auf den Grillrost legen. Oder im Ofen, dann aber mit dem Hackepeter nach oben und die Grillfunktion zuschalten. Vom Grill erst runternehmen, wenn es durch ist. Ansonsten bleibt es kleben oder zerfällt. Nach ein paar Probetoast hat man das raus. Das hab ich von einer Kollegin. Wir drehen das Brot zum Schluß um, und legen Käse (meist Scheibletten) drauf. Nur kurz, bis er wenig schmilzt. Zeitangaben kann ich keine machen. Das kommt auf die dicke der Gesamtstulle an ;) Dazu paßt gut frischer Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mal was anderes vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich