Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinofenbrötchen zum Aufbacken | 2 |
Camenbert oder Weichkäse | etwas |
Gorgonzolarest | etwas |
Emmentalerrest | etwas |
Bauchspeck nach Gefühl | etwas |
Pimélon, spanische Rauchpaprika | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett53,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kombimikrowelle auf 200°C vorheizen. Derweil die Brötchen aufschneiden, mit Speck, Käse und Gewürzen versehen und 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten auf Grillfunktion umschalten und die Brötchen mit der Unterhitze backen. Fertig! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen“