1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen

Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinofenbrötchen zum Aufbacken2
Camenbert oder Weichkäse etwas
Gorgonzolarest etwas
Emmentalerrest etwas
Bauchspeck nach Gefühl etwas
Pimélon, spanische Rauchpaprika etwas
Red Thai Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kombimikrowelle auf 200°C vorheizen. Derweil die Brötchen aufschneiden, mit Speck, Käse und Gewürzen versehen und 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten auf Grillfunktion umschalten und die Brötchen mit der Unterhitze backen. Fertig! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich