Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Gemüse klein schneiden und gut Salzen, 10 min ziehen lassen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben.Alles gut andünsten und würzen (Tipp: Vorsicht bei neuen Titan-Küchenmessern- habe mir gestern in beide Daumen geschnitten, mann sind die scharf- beim Zwiebelschneiden;-(()
3.Nit tomaten aufgießen und ca.200ml Wasser zugeben.Ca. 15-20 min köcheln lassen. Alles nochmals abschmecken und mit gekochten Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Auberginen~Zucchini ~Nudeln“